Царство небесное голосу твоей совести

Анна Шабло
Царство небесное
Голосу
твоей совести
Голосу разума и сердца доброго,
Пусть
Тебя кто-то другой
чествует
Пишет повести,
А мои волосы в ужасе встают кобрами.
Кем ты становишься?
Господи.
Чтоб ты знал,
Это не смелость,
А последняя прямота,
То ,что я напоследок
Хочу
Для тебя
Сказать:
Самый страшный предатель - ты себе сам
И судья тебе
то,
Что
Бежит по часам.
Вот и всё .
Я целую тебя в уста
И с стираю под ноль с холста.
Пусть теперь,
Хоть к чертям
тебя
время несёт .
В этой жизни тебе
Больше всех
Не везёт.