Земля сейчас ни в чем не виновата

Галина Динова
О этот город счастья и Любви...
Теперь же узувеченный, разбитый,
Разграбленный, разрушенный, в крови,
И там гнездо из ненависти свито.

И это чья - то Родина и дом,
И это чья -то юность, радость чья -та,
Любовь и Дружба жили там вдвоем,
Земля сейчас ни в чем не виновата.

Но детсво в наших Душах сохраним,
оно печать оставит в жизни смело,
Повсюду будем следовать за ним,
Какое бы не начали вдруг дело.

И вечного ребенка отыскав
В глубинах сердца, мы поймем когда - то,
Что жить на свете без взаимных прав
Не смогут ни девчата, ни ребята.