Двойной валет

Валерий Мартынов
  В Кремле засели демократы
  С улыбкой  милой  на  лице.
  Их  плоть  не  ведает  лопаты
  И   нету  болей  в  их  крестце.
  Зарплату  только   обещают
  Уже  какой  десяток  лет.
  Как будто в  шахматы  играют
  И  лишь  фигур  меняют  цвет.
  Для  них  народ,  как фишки,  пешки.
  Русь не рулетка -  божий  свет.
  Была  история - не  вешки,
  Тузов  сменил  двойной  валет.(((