Вор

Юлия Бернель
Ты делаешь еще больнее
Вскрывая дверь своим ключом
Шагая по полоске клея
Вдоль хлипкой кладки кирпичом

Ты залезаешь в мои окна
Идешь туда, где спрятан клад
И дверцы затворивши плотно
Сжимаешь солнце в сто карат

В ночном дворе машина воет,
Водитель жмет на тормоза
Ты не заметишь, как закроешь
Мои стеклянные глаза