Добротолюбова-Фрумович Я коснусь твоих капель, дож

Самуил Фрумович
" Я коснусь твоих капель, дождь, Ты слезу на меня прольёшь,
И пронзит моё тело дрожь, Я коснусь твоих капель, дождь...
Потому что рассвету быть, Потому что дано любить,
Потому что глаза в глаза, А иначе нельзя, нельзя..."
  - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/ajds1pwrhtA Я коснусь твоих капель, дождь Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Я коснусь твоих капель, дождь Нелли Добротолюбова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальное признание в Любви, подаренное нам Поэтом...

Я коснусь твоих капель, дождь Ты слезу на меня прольёшь,
И, молитвой любовь храня, Я пойму: ты моя, моя...
Потому что ты зов в ночи, Потому что в висках стучит,
Потому что шуршит листва О любви все слова, слова...

Научусь говорить с зарёй И парить над родной землёй,
И, даря лунный блеск свечи, Прошепчу: ты молчи, молчи...
Потому что коснусь щекой, Потому что сольюсь душой,
Потому что в полёт ночной Я хочу лишь с тобой, тобой...

Ностальгия волшебных снов, Мой мираж средь чужих миров,
Мой источник среди песков, На ладонях моя любовь...
Потому что рассвету быть, Потому что дано любить,
Потому что глаза в глаза, А иначе нельзя, нельзя...

Я коснусь твоих капель, дождь,
Ты слезу на меня прольёшь,
И пронзит моё тело дрожь,
Я коснусь твоих капель, дождь...