***

Малярова Яна
Ничего не хочу
Ни вина, ни яда
Ни прочих дурных вещей
Сегодня я зависим от взгляда
Той, что других нужней.
Не нужно писем
Ласковых, грубых
И жестких , как черствый хлеб.
Я сегодня иду целовать тебя в губы,
Я сделаю это при всех.

И не стану стыдиться ни ветра , ни моря
Мне каждый второй  рад сказать,
Что встречи с тобой -
Это лучший повод
Чтобы тебя отпускать..