Три года я не вижу сына

Ольга Ткаченко 4
Три года я не вижу сына.
Будь же ты проклята, война!
Ты что, не видишь, Украина,
Что виновата в том - она!

Союзу (!) сын давал присягу!
Его и бдить, и защищать!
Оговорим давайте сразу -
Не будет в братьев он стрелять!

Россия с Украиной  - братья!
Одна судьба, народ один,
Дружить - дадим друг другу клятву,
Тогда народ - непобедим!

Три года я не вижу сына,
На въезд на Родину - запрет!
Я - еду! слышишь, Украина!?
Для матерей запрета - нет!

И еду к сыну я в Россию,
Сын россиянин с неких пор,
Придётся мне...нести миссию,
Ей - честь теперь! А вам - позор!

24 февраля 2017 г.


ТРИ ГОДА Я НЕ ВИЖУ СЫНА,
БУДЬ ЖЕ ТЫ ПРОКЛЯТА, ВОЙНА!
ТЫ ЧТО. НЕ ВИДИШЬ, УКРАИНА,
ЧТО ВИНОВАТА В ТОМ - ОНА!

СОЮЗУ(!) СЫН ДАВАЛ ПРИСЯГУ,
ЕГО И БДИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!
ОГОВОРИМ ДАВАЙТЕ СРАЗУ-
НЕ БУДЕТ В БРАТЬЕВ ОН СТРЕЛЯТЬ!

РОССИЯ С УКРАИНОЙ - БРАТЬЯ!
ОДНА СУДЬБА, НАРОД - ОДИН!
ДРУЖИТЬ! - ДАДИМ ДРУГ ДРУГУ КЛЯТВУ!
ТОГДА НАРОД - НЕПОБЕДИМ!

ТРИ ГОДА Я НЕ ВИЖУ СЫНА,
НА ВЪЕЗД НА РОДИНУ - ЗАПРЕТ...
Я - ЕДУ! СЛЫШИШЬ, УКРАИНА.
ДЛЯ МАТЕРЕЙ ЗАПРЕТА - НЕТ!

И ЕДУ Я В РОССИЮ К СЫНУ,
СЫН РОССИЯНИН С НЕКИХ ПОР,
ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ БРАТЬЯМ В СПИНУ,
ЕЙ ЧЕСТЬ ТЕПЕРЬ, А ВАМ - ПОЗОР!




24 февраля 2017 г.

ТЕПЕРЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Метки: Ольга Ткаченко