Маленький мужчина

Анна Шабло
Дети терзают кошек,
Не зная совсем о боли ,
Которую причиняют,
Отрезав под корень хвост.
Ты глуп и жесток по-детски,
Неведение - как пули.
Стреляешь ты ими метко,
Не думая, что потом.
Я старше тебя на сорок,
Глупый и злой ребёнок,
Который на вид мужчина,
А кто у тебя внутри?
Там маленький, бедный мальчик,
Но ты его вечно прячешь .
Он ночью тихонько плачет,
Во взрослой твоей груди.