Дуралей

Никита Дуж
Бесконечны небеса
Узнаю их голоса
Пока за новой шмоткой
Прячет грязную душонку
Вот такой он дуралей
Вместо мозга - жидкий клей
Никого не хочет слушать
Лишь бы вкусненько покушать
Так беги же поскорей
Старый добрый дуралей
Открываться ты не можешь
Никому ты не поможешь
Только тихо плача в душе
Может ты пожар потушишь
Бить тебя сейчас не стану
Но подвешу-ка я к крану
Запушу на небеса
Походи в одних трусах
Может быть тебя научат
Как вести себя получше
Доверять, но проверять
Не по росту замерять
Разных видел я людей
Не один ты дуралей
Вас всех мором не стравить
Не услышать, не прибить
Пропусти меня вперед
Меня там важный кто-то ждет
Ты забудь, что я сказал
И считай, что я пропал
Ешь, гуляй, работай, спи
Среди стаи серых спин