Март говорит

Черта Татьяна Чернышова
Март говорит:
распрямись,
улыбнись.
Пряча снега в голубом янтаре,
кисточкой
взмахом волшебным
вверх-вниз
с неба хрустальную льёт акварель.

Март говорит:
начинаем с нуля.
Каплей весенний открыт алфавит.
В первой проталине снежных полян
радуги скрыты.
Так Март говорит.


ЧерТа