За Русь Святую!

Наталья Соллогуб
За Русь Святую!

Пока собачимся, и землю делим,
теряем Родину ,а сами - тени.
Нас убивают под смех и музыку ....
морг , крематорий ....потом - на мусорку....

Пир сатаны - парная кровь убитых...
гуляй плотва ...собаки..челядь сыты!
Кровь вопиет - расстрелянные встанут,
кто вами был сожжен , кто был обманут.

Все ! Все на бой последний с сатаною:
плечом к плечу на ворога - стеною.
Рыдай , Иерусалим, Хазария,
не победите руса, ария.

https://www.youtube.com/watch?v=BThPAarjLaU

"Любопытное факт заметили журналисты "Анна ньюс". На следующий день после смерти гоя Гиви в загородном доме Игоря Плотницкера был пышный праздник. Столь странное веселье охранники объяснили приездом влиятельных гостей к Игорю Венедиктовичу. Журналисты пытались взять интервью у кагана Плотницкера, но сторожевые псы не пустили журналистов даже на порог.

"За забором пели и даже танцевали — пишет в своем блоге Павел Вырубов журналист "Анна ньюс" — слышно было как откупоривали шампанское, что вдвойне странно ведь меньше суток тому был убит известный полевой командир народной республики "Гиви". Играл шансон, Лепс и почему то поставили хаву нагилу, причем последнюю прокручивали несколько раз."

Как видим каганарий ЛНР прекрасно отметил успешную корбанизацию гоя Гиви".

"Плотницкий — это самый страшный человек которого я видел в своей жизни, всех несогласных с собой этот человек готов убивать или сажать в тюрьмы". (Из дневника Алексея Мозгового)