Жизнь как сказка!

Настена Сластена 2
В жизни, как в сказке,
Туда, сюда глянешь,
А всё изменилось вокруг:
Птички ходят, люди летают,
Что же такое происходит со мною?
Ведь, -это всё придумано именно мною,
Неужели, влюбилась,
Неужели, всё так просто
В этой жизни моей
Очень сложной!
Жизнь, как дело,
Если не умеешь, не берись.
В ней всё нужно уметь:
И, танцевать, и веселиться,
И учиться, и резвиться!
Жизнь дана одна,
И, нужно уметь ею пользоваться,
А как и каким образом это дума каждого
Главное, чтобы польза была от этого,
А не потраченное время попросту!