Ты не думай...

Лазарева Елена Ан
Ты не думай о предстоящем,
Не известен нам жизни срок.
Потому и живи настоящим,
Пока счастья момент не истёк.
Ляжет снег на ресницы, в ладони.
Молча сыплется с неба зима.
Кружим в ней и не спорим с судьбою.
Будь, что будет. А будет весна.