путь у прохожих

Инесса Небесная
Нужен ли, хожен ли
Путь у прохожих,
Просто дистанцию
Чью то храним,
Кем же твой график
И их нам предложен,
Не позволяемо неутомим

Жизнь все вращает
Положено стрелки,
Кто то успел
Расстелить полотно
Рыжее солнце
В души переделке,
С теплой любовью
Растит все зерно

Праздники, видом своим
Искушение,
Сложены в вечности
Верные даты
Вот преуспели
В прекрасном прочтении,
Видно любовь
Записалась в солдаты

25.02.2017