Крылами птицы марши бьют

Галина Солобоева 2
Крылами птицы марши бьют
И ритм их сглажен как в оркестре
Весной у молодых дебют
Они готовились все вместе

И как один летят они
Всё выше к солнцу устремляясь
Порывы ветра так сильны
Легко ему сопротивляясь

Летят пернатые вдали
И все движения легки
Как в унисон летят они
К себе все взгляды привлекли