Простите

Нина Цесарева
Простите родные, простите друзья!
Быть может была непослушная я,
Быть может когда-то сказала не то,
Возможно не так посмотрела в лицо.
Возможно всё в жизни - она велика...
Господь нам прощенье послал на века.
Простите меня и Господь Вас простит,
И я всех простила, никто не забыт!