Как ты ранима и тонка

Александра Дар
Как ты ранима и тонка,
Как безграничная любовь.
Я восхищаюсь - тобой -
Твоею скромной красотой.

Изящен, тонок снова взгляд -
Коснёшься кистью нежно ты.
Запомню образ твой надолго -
И напишу тебе сюжет.