под фано

Алена Федотова
Я думаю о тебе, находясь в чужих руках
я вижу свою реальность в помутневших снах
я бы хотела быть с тобой рядом под пивом
но к сожалению все места заняты, не хватило билетов

на самый лучший киносеанс, 
где мы пьём вино под пасьянс,
где каждый наш шаг на пути в новой цели,
и где мы спим до трех часов дня в постели.

я совсем не хочу, чтобы вы с той дамой
делились одной пижамой
но что я могу изменить в данном времени
я лишь сгусток любвиобильной энергии