***

Ивлиан Азповедин
Нажал не туда,сброс,вот ешкин кот.
      
Ещё совсем недавно,
всё было так забавно,
всё было исправно,
а нынче всё ищут ответ,
а ответа всё не и нет,
ни совета ни привета,
лишь страшно огненное лето,
горит дымит по всей земле,
было всё в дыму и мгле.
Лучшего ли,ждать?
Да чего ж годать,
всё одно стихии не унять.
                3.01.2011г.
         
Самый короткий путь-
это с балкона щагнуть,
но так шагая,незабуть,
что время,вспять,не повернуть,
прошлого,уже не вернуть.
Так стоит ли,делать коротким путь?
Кризис,он у нас в голове,
сделали из денег,культ,
заигралися в машинки,
но забыли про пульт,
а он оказался у алкаша,Аркашки,
вот он и играет в ,,загадочные''шашки,
парашки,шарашки,монтажки.
Не берите братцы в долг
и другим не давайте,
а то не дай бог,
останетесь без ног,
или где-то ещё зависните,
будете в прлёте,
да ещё на излёте.
        24.01.2011г.
Ну,на сегодня хватит,читайте так же мои размышления,на сайте живого журнала(ЖЖ).