Прощенное Воскресение

Олег Бутенин
За обиды,что жалят коброю,
За расхожие с Вами мнения,
Вы простите же,люди добрые
В это доброе воскресение.

Этот день словно очищение.
Точно исповедь,как раскаянье.
Я от сердца прошу прощения
Через годы и расстояния.