Гроздь винограда

Наталья Самошкина
Гроздь винограда в яркой чаше,
Как вкус начавшейся Любви.
И не пьянит, вину подобно,
Лишь обжигает жарким соком;
Изюмной сушью не грешит, -
У многих губ не миловалась.