Скажите правду о себе

Станислав Прохоренко
Скажите правду о себе…
Хотя и правд по жизни много,
Не разберёшься по судьбе
И по судьбе бывает строго
И по семье
И по делам.
Для сплина повода не надо,
Он после к нам приходит сам,
Уж рады мы или не рады…