Чёрным по белому лучше молчи

Петровская Венена
Чёрным по белому лучше молчи.
Крестик серебряный или ключи -
очередная попытка бежать в никуда …

Если кого-то немножечко жаль,
Двадцать четвёртого нет этажа.
Лифтом спускается  в  платьице с неба звезда,

Переключает себя наобум.
Жаль: её птица теперь марабу.
Не принесла бы  нам, слабым, какого вреда.

Чёрным по белому лучше молчи.
 И засыпай у себя на печи.
Всё, что задумала, дурно …
 ни нет и ни да