Говорите мужчинам о любви!!

Вера Лабзина
Говорите чаще мужчинам о любви,
и пускай сердца от слов у мужчины тают.
Вновь наступят светлые, радостные дни,
ваши речи нежные мужчины обожают.

Обнимайте милого нежностью свой,
о любви и чувствах говорите.
Будет много счастья, добрых светлых дней,
только вы, пожалуйста, любите.

Ведь мужчины тоже жаждут комплиментов,
Отыщите для речей сладостных моментов.
Помните - мужчины любят нас ушами,
наслаждайтесь часто добрыми речами.

Не стесняйся, женщина, внешности своей,
потому что для мужчины нет тебя милей.
Наши ручки, ножки мужчины обожают,
обнимая нежностью, в небесах летают.

Юбочку короткую перед ним наденьте,
Пусть и он, увидев вас, дарит комплименты.
Но не занимайтесь вы делами ночью,
потому что он любить темной ночью хочет.