Гололёд 1

Микола-Стихоплёт
      ГОЛОЛЁД 1

Растянулся я на льду               
Во глубоком я бреду               
Не могу совсем я встать –          
Гололёда енту мать.               

Что же делать, мать ети –             
Как же мне домой дойти.               
Я лежу пластом на льду –          
Как домой же я дойду?               

Микола-стихоплёт 2017г