здрассти

Ильяс Аксаков
Короткое слово "здрассти"!

Для тех, кто живёт без страсти.

Без критики, закройте пасти!

Правда всегда была у власти.

Вот, желаю всем вам я счастья!

Аксаков Ильяс Магаметович