***

Морн Азалия
Боль сжимает виски,
Сердце не может дышать,
Я вас так любил,
Но вы предпочли бежать.
Во тьму погрузился весь мир,
Бог не слышит меня,
Мысли мои пусты,
В них больше нет тебя.
Я пытался дальше идти,
Людей других целовать,
Но в голове лишь ты
И этого не избежать
Все дороги мои смешались в одну
Похорони меня,
Я больше так не могу. 
Все говорят, забудь, жизнью своею живи,
У тебя свой путь, всё ещё впереди.
А я ничего не хочу, не солнца,
Не кислорода, не дна,
Руки мои слабы, кровь моя холодна.
Всё я отдал тебе, себе ничего не забрав,
Просто убью себя, душу земле предав.