Во всём надо видеть хорошее

Лазарева Елена Ан
Во всём надо видеть хорошее.
Попробую видеть и я.
Ты ласковый, нежный, пригожий...
А жить нам с тобою нельзя.

Не зря холодком пробегает
Предчувствие скорой тоски.
Но, мы её отодвигаем,
До боли сжимая виски.