Скучаю!

Настена Сластена 2
Что же мне делать?
Что же мне ждать?
Когда происходит
Всё именно так:
Бабушка спит, Дима тоже,
Тётя Оля сказала:
Что они уехали на море,
На три дня.
Арина сказала:
На пять.
Поскорей бы среда!
Поскорей бы среда!
Поскорей бы, увидела их, я!