Жизнь течет, как речка, очень быстро

Надежда Липилина
Жизнь течет, как речка, очень быстро.
Раскрывая светлый миг судьбы.
Вновь спешит по камушкам гористым,
Подарив минуты красоты.
Яркою лучистою звездою окрылён
Весенний звездопад.
Вишни белым цветом радуют весною.
И шумит искристый водопад.
Жизнь в любви божественной тропинки,
Счастья свет в иронии судьбы.
 Не сломает время тонкие былинки,
Все преграды нам поможет обойти.
Яркой ранью легкою походкой,
Проскользнет к нам солнечным лучом.
Детской беззаботною улыбкой засияет,
И вбежит в наш дом.
Зайчик солнечный поскачет по дубравам,
Приглашая в сказку заглянуть.
Доброта людская не иссякнет.
Расширяя горизонта путь.

22 мая 2013 год. среда.