Импульс

Вера Осыка
Не смотри ты, пожалуйста, нежно,
лаской вдовьего сердца не трожь.
Ощущаю зимы неизбежность…
Почему? Всё равно не поймёшь.
Ощущаю зимы неизбежность…
Почему? Всё равно не поймёшь.

Ты талантлив и очень красивый,
мне же – звёзды с небес не хватать…
Только знаю, что взглядом игривым
душу вновь бередишь неспроста.
Только знаю, что взглядом игривым
душу вновь бередишь неспроста.

Мы пока говорим лишь стихами, -
каждый чувствам своим визави,
Но нет-нет, да пройдёт между нами
электрический импульс любви.
Но нет-нет, да пройдёт между нами
электрический импульс любви.