***

Тяглый Игорь
Равенства, увы, - вовсе не было никогда.
А от куда ему взяться, среди - Дикарей
Сущность - Зверя, в каждом есть из нас.
Исключительных, увы, не было - Людей.
Зло, увы, - Всегда присутствовало здесь.
Мы по своей природе похожи на Зверей.