Мальчик в розовой шапке

Светлана Алекс-Арефьева
Мальчик в розовой шапке
В автобусе сел ко мне.
Именно рядом со мною,
Не знаю по чьей вине.

Я так по-дурацки смутилась
И быстро свой взгляд отвела.
Сердечко в груди забилось,
Причины я не поняла.

Вот влюбчивая натура!
Я действую наугад.
Наивная, глупая дура!
Влюбляюсь во всех подряд!

20 февраля 2017 год