На девятом этаже

Евгений Бухта
В это утро заводное
Шли по городу дожди.
Эти милые сестрички
Настояли: «подожди»…

Это кофе, эти танцы,
Эти песни у окна,
Эти светлые созданья –
Брызги пьяного вина.

Стрелок бег по циферблату,
Слов прозрачное драже…
Эта сказочная встреча
На девятом этаже…

Веер старых фотографий,
Настроений череда…
Эти лица, эти взгляды
Не забуду никогда.