Найду!

Тишина 16
Ты ушел от меня,ты покинул меня ,
И уже ничего не исправишь.
Солнце зашло, все конец дня,
Назад не перемотаешь.
Но то ,что я буду помнить всегда,
Это нежность твоих поцелуев.
И не важно где,неважно когда,
Тебя все же найду я.
Пусть все говорят:"Он утонул."
Увы,я в это не верю.
Вдалеке , где-то там
Глубоко ,среди скал ,
Ты выплыл на сушу,терпение!
Да, я знаю, что я возможно найду,
Лишь шум воды в океане.
Но так хочется верить,что не уплыву,
Я оттуда с пустыми руками.


(Люди,пишите мне свое мнение или я лопну...от любопытства)!