Ивпс Двуликий

Ксана Поликарпова
*К кому в обществе нормальных людей обращается носитель заблокированной силы?
К такому же, как он сам, если сумеет его найти.
Роджер Желязны "И вот приходит сила"

Ищу тебя. Я заперт на замок.
Ключей я подобрать к нему не смог.
Быть может, это просто эпилог
для книги?..

Надежде внемля, снова шлю я зов,
бессильно погружаясь в глубь основ,
брожу по лабиринту странных слов
интриги.

По мысле-волнам лодочкой скользя,
я рифы обхожу своих нельзя,
в зеркальной глади силы отразясь
двуликим.


18:05
25.02.2017