Дождик весной!

Леонид Митенев 8
Дождь по асфальту весною струится,

Дождик в Мытищах и ливень в столице!

Только они дождю ручкою машут....

Гуляют по лужам Оля и Саша!
Кто то под зонтик,а кто- то

Под крышу!Только девчонки

Дождик не слышат...

Гуляйте,хорошие-ну, а под вечер

Можно под ручку пройтись с мужичком.

Чтоб кавалер ваш был со цветами,

Если понравится-пусть и с усами.
И пусть с хорошим армян- коньячком!
******************************
Вы совсем не старые,
Бейте в жизнь без промаха,

Весна на пороге!Будете вы строгими...

Помните:"любимая отцветёт черёмухой!"