Могущество слов

Анна Шабло
Я нисколько не верю в могущество слов -
Силы в правильных рифмах и то маловато.
Пред тобою стоят мои толпы стихов
И глазами глядят на тебя виновато.
Нет величия в тысяче, брошенных фраз.
Я сама их слагать покрасивее - мастер,
Только весь этот яркий и пестрый окрас,
Никогда не воротит, ушедшее счастье.
Я нисколько не верю в могущество слов -
Силы в правильных рифмах и то маловато.
Мне тебя не вернёт ни один из стихов.
А раз так, то писать мне, их больше не надо.