Февраль снимает белые одежды...

Надежда Чувашева Войскович
Вернется Март, весеннею капелью
И с криком галочек: Пришла Весна.
Веселою и спешной канителью
Растаяв, бурые Сбегут снега.

Февраль  снимает белые одежды,
Безропотно отдав себя  судьбе.
Даря на встречу нам надежды,
На радость жизни в красоте.

И красота на сердце ляжет,
Подарит жизненный, тепла прилив.
О том что будет, нам расскажет
И напоет,  о солнышке мотив.

О том, что солнышко проснется,
Подарит утром нежный лучик свой.
А мир весенний встрепенется,
На встречу всем вернувшимся домой.

И птичьи стаи возвращаясь,
С небес вновь скинут белое перо
На срок, с чужбиною прощаясь
Споют: Друзья, как дома хорошо...