***

Космос 29
Как- то все случается случайно.
И весна пришла совсем не так.
В ней осталась тайна снова тайной,
Растворилась в ней моя мечта.

Только снег,  как  ошалелый тает,
И вода весенняя бурлит.
Жизнь во мне, как прежде  расцветает,
Каждый день собою веселит.

От того вторгаюсь вновь в природу.
Лишь она безгрешна и чиста.
Пью  захлеб я ледяную воду.
Жизнь  рисуя,  с чистого листа.

Что бы в ней все было чисто, ясно.
Где и я  бегущий в  никуда.
Но бегущий,  все же   не напрасно,
Раздарив желающим года.

И брожу до самого рассвета.
Разожгу костер я  по  утру.
В этом тоже давняя примета,
Что сегодня точно, не умру.