Ветер надежд

Ирина Смоляренко
Холодный ветер не свершившихся надежд
Печаль мою внезапно разбудил.
Покрытую листвой прошедших дней,
Давно, давно ее я позабыл.

Куда уходят радости года?
Ведь в них мечты теряются навек,
Как счастья миг потухнет навсегда,
Угаснет, несчастливый человек.

Храни то состояние души,
Что наполняет светлым озарением,
Исполни все, чем вдохновлялся ты,
Найди свой путь, свое предназначенье.