Как-будто...

Светлана Мартин
        ***

Как-будто я тебя забыла
Как-будто боль превозмогла
Судьбу как-будто победила
Сумела справиться сама

Как-будто в запахе и в звуке
Нет ни одной твоей черты
Как-будто не было разлуки
Шаг в никуда не сделал ты

Как-будто будто я простилась
Осталась лишь невнятной речь
В твоем пространстве невместилась
И не смогла тебя сберечь

Как-будто я тебя забыла
Как-будто боль превозмогла
Судьбу как-будто победила
Как-будто не одна  одна.