Настроение!

Настена Сластена 2
Настроение бывает разным:
Иногда, весёлым, или грустным,
А иногда, влюблённым, или даже смешным!
Что же влияет на это?-
Временами, задаёмся этим вопросом, мы!
 Ответ очень прост -
Какая – либо ситуация:
Простая, или сложная;
Смешная, или грустная;
Знакомство или ревность,
Какая разница -
Главное, Чтобы  у нас всегда,
Было хорошее настроение!