Быстро умереть

Иванов Михаил Дмитриевич Ржевски
В той стране, одиночными, в красную точку, до ужаса точно стреляли они,
И молили их те, кто был под прицелом, чтобы не было больно и чтоб не видеть огни,
Откуда в них полетит, очень быстрая смерть или встреча с родными, уж не узнает никто.
Зачем бога молили? Почему не услышан был вопль мольбы? Нам расскажет про то,
От утюженный диктор, в темно синем костюме, осуждая убитых лишь в том,
Что не правильно выбрали время, для рождения в этом мире гнилом.