Я перейду...

Луиза Мессеро
Я перейду все видимые грани
Высоких, неприступных стен
В обычный день, когда меня не станет,
Я буду лучшей из твоих потерь.

Ты вспомнишь лишь звучание вселенной
И чистый свет, идущий из глубин,
Ты не пробьёшь невидимые стены,
Но улыбнёшься, счастье пригубив.

За каплей слов из вечного грааля
Ты выпьешь всю дарованную власть,
Услышишь всё, о чём слова молчали,
Жалея, что потеря и не нашлась.