Почти начало, ветреный февраль

Виктор Кальсин
***   ***   ***

Почти начало, ветреный февраль,
на входе март, попытка разговора,
что путешественник стареет – очень жаль! –
и превратился в книжника и вора

чужих воспоминаний не спроста.
И март его не радует.
А радует над крышей пустота
и хаос, выползающий из радио.
               
                Февраль 1998.