Ищу гармонии с природой

Александра Дар
Ищу гармонии с природой -
Я просто быть хочу вся с ней.
Смотреть на синь её ведь неба -
И красоваться только ей.

Характер разный, ведь у нас -
Но, сердцем я с тобой созвучна.
Душа моя, с тобой, полна -
И о ком увижусь я с тобою.

Ты ветром нежно всю ласкаешь -
Бывает зол ты на меня.
Но, я слова тебе роняю -
И говорю: "Люблю тебя".

Когда просторами объят я -
Не вижу я границ твоих.
Я умоляю вместе быть нам -
И я бреду, опять, по ней.

Как трудно это всё представить,
Если любви не знала я.
Ведь образ твой меня пленяет -
И насыщает красотой.

И я иду, всегда, навстречу -
Ища, как - будто, утешения.
Мой образ, так тебе знаком -
А я томлюсь с тобою встречей.

Я воспеваю всю - хвалю -
За то, что ты меняешь мысли.
Что звуки слышу я твои -
И пенье птиц. Простор - земли.

Я засыпаю, лишь подумав,
Что завтра буду я с тобой,
Как глубоки все наши чувства -
И так близки они душой.

И с солнцем вместе просыпаясь -
Я вновь ищу тебя в окне.
Настроив на тебя, все, струны -
Я лишь добра тебе хочу.