Молитва за Максима

Лилия Осадчая
Говорю я Богу ночью:
«Заболел слуга Твой, Отче».
Иисусу говорю:
«Помнишь сотника слугу?
Был слуга смертельно болен,
Но по слову Твоему
Исцелился. Это воин
Удивил Тебя, Иисус.
Восхитила его вера.
Как хотелось бы и мне
Удивить Тебя сегодня
Твёрдой верою своей.
За Тобой  – Творец Вселенной,
Бог-Отец. Безмерно чту.
Исцели, прошу смиренно,
Брата, лидера, слугу…»
Я спокойно засыпаю.
Город тонет в мирных снах…
Слышит Бог меня, я знаю.
 Я всегда в Его руках.