Кисель

Джерри Март
Кисель за двадцать рублей, отпусти меня, эй!
И моих друзей поскорее.
Больше не купим тебя в автомате -
будем делать на хате!

Разноцветные тона в облаках блестят,
Я стою на земле и почему-то рад,
Ведь вокруг меня будто райский сад
Я стою в тапках, и на мне халат!
Люди улыбаются и сияют от счастья.
Я не понимаю, что здесь происходит отчасти.
Может, все-таки, зря выпил я по-фасту
Вишневый кисель из автомата... Баста!
Розовые зебры, летящие жирафы,
а собачий вальс танцуют питбули и стаффорд.
Не было заказов на безумный стафф,
Не было грусти у меня в стихах!
Улыбаться, что бы ни случилось, надо всем уметь.
Я сказал себе, нету грусти впредь.
И найдя в кармане две монетки, я
Заказал себе эту красную смесь.

Последствия, я не сказал бы, что хорошие,
Скорей всего, - наоборот, и, похоже, мне
Понравился вкус этот... Что же делать?
Поеду я куплю еще на неделе!
Приезжаю опять и кидаю монетки,
выпадает стакан из автоматной клетки.
Наливают туда вишневый кисель мне...
Чувствую, пойдет мне сейчас веселье!
Вот уже взяло: тут Чеширский кот,
Губка Боб и Патрик, даже, блин, енот,
Скуби Ду и Шегги, еще Том и Джерри -
Это просто айс... Мне, по крайней мере!
Вот он, мир счастливый! Я б остался тут,
Но, скорее всего, меня где-то ждут.
Щас допью и отправлюсь в наш мир поскорей -
До свидания, Чип, до свидания, Дэйл!