Пора природе просыпаться

Галина Солобоева 2
Пора природе просыпаться
Весна уж ждёт свои права
Пора уж ей преображаться
Сменить кафтан на кружева

Кругом ручьи бегут и лужи
Звенят их лаской голоса
А снег,он нам уже не нужен
Он надоел уже сполна

Ещё чуть чуть и не узнаем
Природы мы шикарный вид
Кругом всё расцветёт цветами
Природа чувства возбудит